Вам перезвонить?


+7(495)740-20-50
+7(812)960-29-55
Дмитрий Павлович Зимин
Выражаем бескрайнюю благодарность компании РЕМБЕТОН за отлично выполненную работу по восст...
Все отзывы

Где используется гидроструйная очистка поверхностей

Компания джетгидро

Notice: Undefined index: mode in /home/almazking/jethydro.ru/docs/editor/system/library.php on line 327

Notice: Undefined index: mode in /home/almazking/jethydro.ru/docs/editor/system/library.php on line 328

Notice: Undefined index: mode in /home/almazking/jethydro.ru/docs/editor/system/library.php on line 329

Notice: Undefined index: mode in /home/almazking/jethydro.ru/docs/editor/system/library.php on line 330

Notice: Undefined index: mode in /home/almazking/jethydro.ru/docs/editor/system/library.php on line 331

Гидроструйная очистка поверхностей – экологически чистый, эффективный и универсальный метод удаления с поверхностей загрязнений, который используется в самых разных целях.

Так, данная технология прекрасно зарекомендовала себя при работе с бетонными поверхностями. Она позволяет не только удалять с бетона старые покрытия, слои краски и лака, но и снимать поверхностный слой, осуществлять резку и разрушение (до 2–3 см в глубину).

Также гидроструйная очистка поверхностей применительна к металлическим конструкциям. Она удаляет с металла старые покрытия, окалину, битум, ржавчину, не разрушая при этом его структуру.

Обширное поле деятельности для гидроструйной очистки поверхностей предоставляют различные виды промышленного оборудования. В частности, данный метод очистки удаляет загрязнения различного химического состава и физической природы с теплообменного, трубопроводного, емкостного оборудования. При этом гидроструйная очистка поверхностей подходит для очистки конструкций, расположенных на потенциально взрыво- и пожароопасных предприятиях.

Гидроструйная очистка поверхностей легко убирает загрязнения с фасадов различных видов строений, а именно с декоративных элементов построек, строительных швов. Благодаря такой технологии здания долгое время сохраняют привлекательный внешний вид.

Также гидроструйная очистка поверхностей помогает избавиться от загрязнений полов и крыш. При использовании данной методики цинковое покрытие кровли не повреждается и не деформируется. Причем покрытия не нужно демонтировать.

Вместе с тем гидроструйная очистка поверхностей актуальна для дорожных покрытий (удаляет разметку на автотрассах), взлетно-посадочных участков и летных полей на аэродромах (удаляет резиновый накат), речных и морских плавательных средств.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Компания джетгидро
18.10.18
Гидроструйная очистка асфальтобетонного оборудования
Гидроструйная очистка асфальтобетонного оборудования В процессе приготовления асфальтобетонной продукции на элементах оборудования, в различных его трубопроводах и емкостях образуются з...
04.09.18
Гидроразрушение бетона
Гидроразрушение бетона представляет собой одну из современных и передовых промышленных технологий, заключающуюся в частичном удалении повреждённых конструкций, выполненных из данного ма...
12.08.18
С Днем Строителя
Команда ДжетГидро поздравляет всех коллег с профессиональным праздником. Желаем плодотворной работы, интересных проектов и ярких свершений.
Другие наши проекты
Rembeton.ru

Ремонт и восстановление
бетонных конструкций

Lombeton.ru

Алмазная резка и сверление бетона

Kanatorez.ru

Алмазная резка канатом

Оставьте заявку
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш вопрос: