Вам перезвонить?


+7(495)740-20-50
+7(812)960-29-55
ООО Атлантик
Специалистами Вашей компании был произведен комплекс работ по восстановлению бетонных конс...
Все отзывы

Компания джетгидро

Notice: Undefined index: mode in /home/almazking/jethydro.ru/docs/editor/system/library.php on line 327

Notice: Undefined index: mode in /home/almazking/jethydro.ru/docs/editor/system/library.php on line 328

Notice: Undefined index: mode in /home/almazking/jethydro.ru/docs/editor/system/library.php on line 329

Notice: Undefined index: mode in /home/almazking/jethydro.ru/docs/editor/system/library.php on line 330

Notice: Undefined index: mode in /home/almazking/jethydro.ru/docs/editor/system/library.php on line 331

Гидроструйная очистка асфальтобетонного оборудования

В процессе приготовления асфальтобетонной продукции на элементах оборудования, в различных его трубопроводах и емкостях образуются затвердевшие отложения битума, гравия с песком и других компонентов асфальта. Чтобы оборудование исправно работало в дальнейшем, ему через определенный период времени от всех этих отложений требуется очистка. В ином случае они в дальнейшем сильно затруднят работу оборудования вплоть до его полной остановки.

Наша компания «ДжетГидро» предоставляет услуги по гидроочистке любого промышленного оборудования, в том числе и асфальтобетонного. Мы занимаемся гидроструйной очисткой промышленного оборудования уже в течение многих лет и зарекомендовали себя с самой наилучшей стороны, как самые надежные исполнители.

Мойка асфальтобетонного оборудования примерно делится на два этапа. Изначально все, что относится к производству асфальтобетона, а это:

1. Смесительный бункер.

2. Емкость для битума.

3. Камера нагрева сырья.

4. Накопительный бункер готового асфальта.

5. Различные накопительные емкости.

6. Трубопроводы.

Очищаются от застывших отложений механическим способом. Для этого используются различные металлические скребки, ломы, лопаты и другие инструменты. После этого весь мусор убирается и начинается второй этап очистки.

Струей воды, подаваемой под высоким давлением, со стенок основного и второстепенного оборудования смывается оставшийся битум и иные отложения. При этом все поверхности обрабатываемого асфальтобетонного оборудования не повреждаются. Смытые отходы собираются в определенном месте и утилизируются.

Гидроструйная очистка производится специальным аппаратом, оборудованным мощным насосом с автономным источником питания. Насос закачивает воду и подает ее под давлением в шланг, на конце которого имеется сменная насадка. Давление подачи воды может регулироваться в пределах 34-170 МПа. Сменные насадки имеют различные выходные диаметры и используются в зависимости от величины и твердости собравшихся на оборудование наслоений.

Достоинства гидроструйной очистки

Очистку в виде гидроструйного метода, заказчики чаще всего заказывают по следующим причинам:

1. Очистка твердых поверхностей даже от довольно сложных загрязнений производится достаточно быстро. Например, за несколько часов можно одним аппаратом очистить несколько больших емкостей.

2. Благодаря наличию различных насадок, мойка любых поверхностей происходит с большой эффективностью. Сильная струя воды способна удалить практически любое отложение со стены огромного резервуара, и из металлической трубы небольшого диаметра.

3. Экономия для заказчика. Он оплачивает только работу оператора и прокат аппарата. Других оплат для него практически нет.

С помощью гидроструи удаляются практически все загрязнения и отложения самого различного происхождения, для которых механический способ практически оказывается бесполезным. Особенно это касается битумных наслоений и различных смешанных с ним осадков.

Обращайтесь в компанию Джетгидро за услугой гидроструной очистки оборудования. #Джетгидро

http://jethydro.ru

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Компания джетгидро
09.11.18
Декоративный бетон
Современные строительные материалы позволяют осуществлять самые причудливые идеи дизайнеров. Они представлены большим ассортиментом и продолжают удивлять новинками. Но, как правило, мно...
18.10.18
Гидроструйная очистка асфальтобетонного оборудования
Гидроструйная очистка асфальтобетонного оборудования В процессе приготовления асфальтобетонной продукции на элементах оборудования, в различных его трубопроводах и емкостях образуются з...
04.09.18
Гидроразрушение бетона
Гидроразрушение бетона представляет собой одну из современных и передовых промышленных технологий, заключающуюся в частичном удалении повреждённых конструкций, выполненных из данного ма...
Другие наши проекты
Rembeton.ru

Ремонт и восстановление
бетонных конструкций

Lombeton.ru

Алмазная резка и сверление бетона

Kanatorez.ru

Алмазная резка канатом

Оставьте заявку
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш вопрос: