Вам перезвонить?


+7(495)740-20-50
+7(812)960-29-55
ЗАО Стройинвест
Наша компания выражает признательность за добросовестное выполнение заказа без срыва по ср...
Все отзывы

Гидроструйная подготовка поверхности аппаратом высокого давления (ручным)

Компания джетгидро

Нанесению нового покрытия на поверхности строительного объекта предшествует их очищение от старой краски или штукатурки и разнообразных загрязнений. В последнее время для этих целей применяется технология гидродинамической обработки. Данный метод основан на использовании моющей способности водяной струи, подающейся под высоким давлением на поверхность через специализированные насадки.

Вода под давлением легко проникает во все труднодоступные места и обеспечивает качественное удаление многослойных лакокрасочных покрытий, продуктов коррозии, органических осаждений. Возможно удаление и более сложных загрязнений - нефтепродуктов, битума, мазута, но в этих случаях применяют подогретую воду с добавлением поверхностно-активных веществ.

В качестве насадок применяются приспособления, различным образом распределяющие водяной поток.

Аппараты, реализующие гидроструйную технологию, выпускаются в нескольких модификациях - для бытового и промышленного использования. Профессиональное оборудование отличается от бытового более высокой мощностью, длительным ресурсом работы, разнообразным функционалом.

Для бытовых целей предназначены более простые устройства. Конструктивно они не отличаются от мощных стационарных установок, состоят из электродвигателя, насоса высокого давления, пистолета-распылителя, комплекта шлангов высокого давления и для подачи воды к насосу. Как правило, они обладают невысокими показателями давления и производительности, не рассчитаны на круглосуточное функционирование. Однако их мощности вполне хватает для решения бытовых проблем:

- Мойка личного автомобиля.

- Мытье садовых дорожек, стен, заборов, техники.

- Удаление старой краски с бетонных и металлических поверхностей.

- Очистка канализационных труб.

Забор воды осуществляется из стационарного бака, открытого водоема, водопровода.

Очистка поверхностей перед нанесением декоративного покрытия оптимизирована набором насадок, входящим в базовый комплект. Для обработки больших площадей применяется веерная насадка, создающая плоскую струю. Вращающиеся насадки хорошо убирают толстые наслоения и застарелые загрязнения. Некоторые насадки оснащены щетками различной жесткости для гладких и шероховатых поверхностей, мягкими губками, взбивателями пены.

Бытовые устройства обладают небольшой массой, что удобно для транспортировки и хранения. Основные детали изготовлены из высокотехнологичного пластика и современных сплавов, устойчивых к коррозии и износу.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Компания джетгидро
16.07.19
Соответствие марки и класса бетона
Существующее разнообразие бетонных смесей вызвано популярностью этого строительного материала и широким спектром его применения. Разделение бетона на виды основывается на его эксплуатац...
16.04.19
Гидроробот для гидродемонтажа
Гидродемонтажные мероприятия являются частью ремонтно-восстановительных работ строительных конструкций. Сущность гидродемонтажа состоит в применении воды, подаваемой под высоким давлени...
09.03.19
Гидроструйная подготовка поверхности аппаратом высокого давления (ручным)
Нанесению нового покрытия на поверхности строительного объекта предшествует их очищение от старой краски или штукатурки и разнообразных загрязнений. В последнее время для этих целей при...
Другие наши проекты
Rembeton.ru

Ремонт и восстановление
бетонных конструкций

Lombeton.ru

Алмазная резка и сверление бетона

Kanatorez.ru

Алмазная резка канатом

Оставьте заявку
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш вопрос: