Вам перезвонить?


+7(495)740-20-50
+7(812)960-29-55
ЗАО Стройинвест
Наша компания выражает признательность за добросовестное выполнение заказа без срыва по ср...
Все отзывы

Компания джетгидро

Демонтаж бетона водой является одним из наиболее распространённых способов частичного удаления данного материала. В процессе выполнения работы вода в большом количестве (примерно 200 л в минуту) и под значительным давлением (чаще всего его значение составляет 1500 бар) подаётся с помощью дизельного насоса на поверхность бетонной конструкции и разрушает её.

В настоящий момент производители оборудования для демонтажа водой предлагают разнообразные варианты насосов для подобных целей. Наиболее эффективными являются устройства, выпускаемые шведскими компаниями. При их разработке и в процессе производстве применяются новейшие технологии. Устройства предоставляют возможность варьировать скорость подачи воды в достаточно широком диапазоне.

Как правило, скорость подачи воды при работе определяется следующими факторами:

1. Прочностью бетона конструкции.

2. Размером арматуры.

3. Требующейся глубиной демонтажа материала.

В процессе работы устройств демонтажа бетона водой осуществляется постоянный контроль с помощью компьютера.

Наиболее значимые характеристики методики демонтажа бетона водой:

1. Возможность осуществить работы по удалению материала быстро и с меньшими, по сравнению с традиционными способами, затратами.

2. Не приведёт к возникновению дополнительных повреждений (микротрещин), как бывает в случае использования вибрационного оборудования.

3. Возможность осуществить избирательное и предельно точное удаление материала, что объясняется использованием очень тонкой струи воды (площадь ее воздействия на поверхность является небольшой).

4. Возможность очистки арматуры бетонной конструкции от появившейся ржавчины до блеска.

5. Вода под значительным давлением разрушает исключительно бетон ненадлежащего качества. Неповреждённая часть бетонной поверхности остаётся нетронутой. Причём она делается идеальной для сцепления с новым слоем бетона.

6. Во время проведения работ не создаётся много шума, к тому же отсутствуют выбросы пыли, как в случае использования традиционных способов демонтажа конструкций.

Все перечисленные выше факторы приводят к росту производительности подобного процесса демонтажа бетона, а также способствуют повышению качества работ.

В настоящее время не многие компании предоставляют весь спектр услуг по осуществлению демонтажа бетона водой, и одна из них - ДжетГидро. При выполнении работ используется только передовое и качественное оборудование от зарекомендовавших себя мировых производителей. Персонал компании Jethydro обладает высокой квалификацией, к тому же имеет колоссальный опыт выполнения подобных работ.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Компания джетгидро
14.01.20
Гидроструйная мойка фасадов
Мойка и чистка фасадов зданий является востребованной услугой специализированных компаний. Целью этих операций является обновление внешнего вида строений и предотвращение разрушительных...
21.12.19
Гидроструйная очистка плавсредств
Морские и речные суда, катера, яхты и другие плавсредства эксплуатируются в условиях постоянного и агрессивного воздействия водной среды. С целью защиты подводной части судов применяютс...
15.11.19
Гидроструйная очистка мобильных бетононасосов
Малогабаритные бетононасосы широко применяются при возведении строительных объектов. Их основные преимущества - мобильность и маневренность. Относительно небольшие размеры позволяют быс...
Другие наши проекты
Rembeton.ru

Ремонт и восстановление
бетонных конструкций

Lombeton.ru

Алмазная резка и сверление бетона

Kanatorez.ru

Алмазная резка канатом

Оставьте заявку
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш вопрос: