Вам перезвонить?


+7(495)740-20-50
+7(812)960-29-55
ЗАО Стройинвест
Наша компания выражает признательность за добросовестное выполнение заказа без срыва по ср...
Все отзывы

Пескоструйная работа по бетону

Компания джетгидро

Notice: Undefined index: mode in /home/almazking/jethydro.ru/docs/editor/system/library.php on line 327

Notice: Undefined index: mode in /home/almazking/jethydro.ru/docs/editor/system/library.php on line 328

Notice: Undefined index: mode in /home/almazking/jethydro.ru/docs/editor/system/library.php on line 329

Notice: Undefined index: mode in /home/almazking/jethydro.ru/docs/editor/system/library.php on line 330

Notice: Undefined index: mode in /home/almazking/jethydro.ru/docs/editor/system/library.php on line 331

Компания «Джетгидро» среди услуг по ремонту бетона предлагает пескоструйную обработку. Такой метод считается эффективным и действенным. Поверхность материала будет очищена и подготовлена для дальнейшей отделки или нанесения защитных или других составов. Чем более тщательно будет обработана поверхность, тем дольше прослужит нанесенное покрытие и сам материал.

Пескоструйная обработка применяется, когда нужно удалить с бетонной конструкции загрязнения, накипь, налет, краску, грибок и проч. Пескоструйка продуктивно избавляет от таких стойких веществ, как гудрон, мазут, битум, граффити, штукатурка, плесень и т. д.

Оттого, какова степень загрязнения и характер материала, зависит вид абразива, используемый в работе. Отметим, что предварительная обработка пескоструем обязательна, так как даже самые дорогие материалы не гарантируют долгой сохранности и длительного срока эксплуатации конструкций из бетона.

Пескоструйная обработка бетонных сооружений или их частей происходит следующим образом: компрессор нагнетает сжатый воздух, который подает песок мощной струей в нужное место. Вместо песка может использоваться шлак, гранитная крошка, стекло. Эти материалы полируют поверхность участка, таким образом, грязь счищается. Плотные крупицы разрушают ненужный слой, оставляя хороший материал нетронутым. При помощи пескоструйного метода можно декоративно обрабатывать плитку, гранит, стекло и др. материалы, придавая им фактурность, неоднородный рельеф. Давление абразивного потока легко меняется, поэтому глубина выемок/засечек также неодинакова.

Применяемая компанией «Джетгидро» технология требует большого мастерства. Незнающий сотрудник не проработает и получаса за прибором, в то время как обученные специалисты готовы долго и беспрерывно работать с оборудованием. Профессионалы компании гарантируют в результате оперативной и слаженной работы на объекте отличный результат!

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Компания джетгидро
09.11.18
Декоративный бетон
Современные строительные материалы позволяют осуществлять самые причудливые идеи дизайнеров. Они представлены большим ассортиментом и продолжают удивлять новинками. Но, как правило, мно...
18.10.18
Гидроструйная очистка асфальтобетонного оборудования
Гидроструйная очистка асфальтобетонного оборудования В процессе приготовления асфальтобетонной продукции на элементах оборудования, в различных его трубопроводах и емкостях образуются з...
04.09.18
Гидроразрушение бетона
Гидроразрушение бетона представляет собой одну из современных и передовых промышленных технологий, заключающуюся в частичном удалении повреждённых конструкций, выполненных из данного ма...
Другие наши проекты
Rembeton.ru

Ремонт и восстановление
бетонных конструкций

Lombeton.ru

Алмазная резка и сверление бетона

Kanatorez.ru

Алмазная резка канатом

Оставьте заявку
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш вопрос: