You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Наиболее эффективным, экологически чистым и универсальным методом очистки, который пригоден фактически для любых поверхностей, считается обработка струей воды. При помощи гидроструйной очистки можно снимать плесень, старую краску с деревянных поверхностей, высолы с корабельных бортов и т.д. Если же применять высокое давление, гидроструйная очистка сможет с легкостью удалить старую краску или коррозию со стали. Однако стоит учитывать, что даже при самом высоком давлении вода не сможет создать при обработке поверхности профиль из стали.

Гидроструйную установку можно использовать для самых различных целей. Например, если требуется подготовить старое покрытие под окрашивание или снять со стен плохо закрепившуюся штукатурку вплоть до полнейшего ее удаления.

Гидроструйная установка справится также с очисткой поверхностей от «бетонного молока», которые подлежат нанесению различных гидроизоляционных материалов или с очисткой деталей, подлежащие для многоразовой металлической опалубки, от бетона.

Гидроструйная установка быстро и легко зачистит и разделает швы между плитами, а также осуществит полное или частичное разрушение конструкций из бетона, если, например, требуется ремонт арматуры. Эта методика также подходит для удаления окалины с различных металлических поверхностей или снятия граффити.

Как видите, гидроструйной установке найдено достаточно большое применение, что позволяет осуществить трудновыполнимую работу качественно и за предельно короткий срок.

Услуги
Статьи
19 Декабря 2015
пескоструй
20 Декабря 2018
Гидроструйная очистка – сфера применения

Оставьте заявку