You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
В строительной отрасли широко применяются технические аппараты и оборудование для очистки и подготовки поверхностей с целью поднятия качественного уровня выполняемых работ.

В настоящее время хорошую оценку специалистов заслужили абразивоструйные аппараты немецкой компании «Contracor». Эксплуатационные характеристики устройств бренда позволяют результативно очищать бетонные и металлические конструкции от сильных многослойных загрязнений, остатков старых лакокрасочных покрытий, излишков строительных растворов.

Наша компания предоставляет услуги по обработке поверхностей с помощью аппарата Contractor DBS-200. Данная модель удачно сочетает компактные габариты с высокой призводительностью и простотой эксплуатации. Вес комплекта 135 кг допускает возможность удобной транспортировки к месту работ, обработку за один рабочий день нескольких объектов с минимальными потерями времени. Устройство имеет вид высокого цилиндра, оптимальный для прохода сквозь узкие проемы и работы в труднодоступных местах. Аппарат оснащен ручным управлением, что позволяет быстро реагировать на перебои в работе.

Устройство обеспечивает высокую степень очистки до SA-3,0 и призводительность до 37 кв.м/ч. В качестве абразива может быть использован сухой песок любого типа с фракцией до 3,5 мм – кварцевый, речной, купершлак, различные корунды и другие. В комплект входят бак на 200 л с крышкой, сито, воздушный фильтр-влагомаслоотделитель типа CAF-3. Фильтр препятствует попаданию в бак масел и конденсата из сжатого воздуха, благодаря чему абразив сохраняет сухость на 98%, при этом повышая возможность бесперебойной работы.

Подача абразива под давлением 12 бар регулируется дозатором шиберного типа FSV, имеющим окно доступа к дозирующему механизму, что удобно при засорении дозатора или в случае другой неисправности.

Пескоструйный аппарат DBS-200 используется специалистами нашей компании для очистки различных конструкций и объектов, благодаря его универсальности и легкости применения:

1. Возможность работы независимо от погодных и климатических условий в

температурном диапазоне от -10 градусов до +50 градусов.

2. Высокая скорость обработки поверхностей.

3. Возможность удалять загрязнения любого происхождения и сложности.

4. Отсутствие после обработки визуальных дефектов и пропущенных мест.

5. Придание поверхностям правильной шероховатости, улучшающей адгезивные свойства.

Для обеспечения безопасности оператора и его защиты от микрочастиц абразива и пылевого облака применяется респиратор и специальный защитный костюм.

Услуги
Статьи
18 Февраля 2014
гидроструйная очистка бетонных поверхностей
15 Марта 2016
пескоструйный

Оставьте заявку