You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Гидродемонтаж бетона входит в спектр услуг нашей компании ДжетГидро. Специалисты придут на помощь с инновационным оборудованием, благодаря которому в кратчайшие сроки конструкции из бетона будут ликвидированы.

Суть гидродемонтажа в том, что напором воды под высоким давлением можно очень эффективно разрезать бетон или срезать дефектное покрытие с его поверхности. Это актуально в случае с поврежденным, старым, износившимся покрытием на мостах, плотинах, пирсах, в тоннелях и т. д. Во многих случаях использование отбойников и перфораторов времязатратно, неэффективно, небезопасно, что приводит к нежелательным разрушениям или полной разрушаемости материала. Чтобы бетонные перекрытия в многоэтажных гаражах, стоянках, дорожных развязках продолжали служить долго, не приобретая разломов, сколов и др., гидродемонтаж является оптимальным выходом. Демонтажные работы проводятся в сжатые сроки и имеют массу преимуществ над обычными практикуемыми способами сноса объектов.

К достоинствам гидродемонтажного метода относится, прежде всего, скорость выполнения процессов. Она в разы быстрее, чем стандартные методы разрушения бетона. Второй плюс – это четкая геометрия демонтажа. Струя попадает строго по обозначенной линии разлома, поверхность не имеет трещин. Ровная текстура является прекрасной адгезионной основой для укладки нового бетона. Напор воды снимает только дефектный слой, оставляя пригодную часть конструкции без изменения. Таким образом, новый бетон не нужно заливать, Вы сможете обойтись минимальными ремонтными работами, заказав небольшое количество материала для свежего слоя. Следующий плюс – безвибрационность, меньшая пыльность, шумность работ. Еще одно преимущество – это существенно сниженная цена работ. Общие расходы за весь период эксплуатации бетонных сооружений снижаются. Мы перечислили далеко не все положительные стороны гидродемонтажа. Узнать больше Вы можете у наших специалистов.

Позвоните в Rembeton по телефонам, указанным на сайте, или приходите к нам в офис, чтобы обсудить условия сотрудничества. Гидродемонтажные работы производятся нами на оборудовании AQUA CUTTER.

Услуги
Статьи
20 Августа 2019
Очистка форм ЖБИ и опалубки
30 Января 2016
пескоструй видео

Оставьте заявку