You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Уже более 20 лет известны преимущества технологии гидродемонтажа в самых различных областях. Снос бетонных конструкций и их дальнейший ремонт — одна из тех отраслей, где оборудование и технологии гидродемонтажа получили весьма неплохое коммерческое применение в строительной индустрии.

Благодаря высокой энергии воды становится возможным выборочно влиять на конкретные участки бетона, удаляя ослабленные фрагменты, при этом избегая повреждения другого материала. Подобные повреждения в качестве вибраций характерны для гидромолотов, отбойных молотков и прочей подобного рода техники. Дело в том, что вибрации могут далеко распространяться от того места, где осуществляются ремонтные работы, что значительно сокращает срок эксплуатации всей конструкции целиком! Использование технологий гидродемонтажных работ дает идеальное сцепление между новым и старым бетоном. Конструкция после ремонта восстанавливается, что в свою очередь способствует увеличению ресурса всей конструкции.

Оборудование, которое применяется для гидродемонтажных работ обычно работает в таком диапазоне давлений: от 130 МПа до 350 МПа, а расход воды составляет от 56 до 250 л/мин. Большая часть этих установок предназначена для осуществления работ по гидродемонтажу на полу. Какие-то модели оснащаются  компьютерным управлением с шаблонами по регулированию параметрами гидродемонтажа.

Существует немало параметров, которые приспособлены для потолочных и вертикальных работ. Обычно установка для гидродемонтажа представляет собой насос высокого давления с электрическим или дизельным двигателем и робота, способного даже на расстоянии до 100 метров от насоса осуществлять работу.

Услуги
Статьи
20 Декабря 2018
Гидроструйная очистка – сфера применения
14 Декабря 2015
гидроструйный аппарат

Оставьте заявку