You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Гидроструйная очистка

Данная технология основана на подаче направленной под высоким давлением струи воды на очищаемый объект. Подача производится с помощью специального аппарата снабженного мощным насосом. Именно такая чистка позволяет практически без каких-либо усилий удалить сложные, трудновыводимые промышленные загрязнения, как с технического оборудования, так и с различных металлических, бетонных и других поверхностей. При этом данный метод очистки совершенно экологически безопасен.

Гидроструйная технология в настоящее время используется в тех местах, где требуется быстрая и качественная прочистка труб, крупных теплообменников, коллекторов, а также многих других поверхностей, включая оборудование в различных промышленных отраслях.

Очистка бетонной поверхности

Основная задача очистки бетона заключается в удалении с него различных грязевых отложений, краски и частично разрушившейся его поверхности. При этом удаляется только разрушенный бетон. Арматура и различные металлические закладные остаются неповрежденными и после того, как осуществиться их мойка снова покрываются новой бетонной смесью.

Очистка фасадов

С помощью гидроструйной очистки производится смыв разнотипных загрязнений и граффити со стен зданий, памятников, бетонных и кирпичных заборов.

Чистка фасадов практически является одним из эффективных способов сохранить стенам эстетическую привлекательность и продлить их долговечность. Именно после применения гидроструйной очистки можно качественно обработать фасадные стены защитными средствами для защиты их от воздействия различных атмосферных явлений. Используя напор воды, производится быстрая и качественная чистка температурно-усадочных строительных швов, различных элементов архитектурной декорации и стыков.

Очистка металла

Гидроструйная мойка металлической поверхности мощной струей воды направленной под высоким давлением без труда снимает пыль, жир, битум, ржавчину, старую краску, окалину и прочие покрытия. При этом структура самого металла остается без нарушений.

Очистка теплообменников

Практически качественная прочистка теплообменника в котельной возможна только с помощью гидроструйного метода. Только эта технология может повысить работоспособность теплообменника, очистив его трубы от окалины и различных отложений.

Мощность подачи водяной струи и сопло, через которое будет она подаваться, подбираются в зависимости, какая длина труб в теплообменнике и их внутренний диаметр, а также вид отложений на их стенах.

Очистка оборудования

Компания «ДжетГидро» оказывает различные услуги гидроструйной очистки, среди них и мойка промышленного оборудования. Для этого у нас имеется большой арсенал самых современных технических средств.

Но на каждом промышленном предприятии могут существовать свои специфические требования чистки оборудования, для которых нужно решать определенные задачи. Для этого у нас создан свой технологический отдел, который сможет быстро справиться с любой поставленной задачей.

Услуги
Статьи
19 Декабря 2015
пескоструй
15 Ноября 2019
Гидроструйная очистка мобильных бетононасосов

Оставьте заявку