You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Крепкость и несокрушимость — это одни из наиболее главных свойств, которым наделен такой материал, как бетон. Благодаря тому, что этот материал имеет натуральное происхождение, он способен не только выдерживать большие нагрузки, но также и сопротивляться сжатию. Конечно, прочностные характеристики бетона будут зависеть напрямую от наполнителя, который применяли в процессе его производства. В большинстве моментов в него добавляют щебень и гравий.

Не менее важную роль еще играет и водостойкость бетона. По этой причине его нередко используют при возведении жилых домов, которые в последующей эксплуатации будут находиться в местности с повышенной влажностью или подвергаться воздействию воды. Бетонная смесь может даже в экстремальных условиях сохранять свою первозданную структуру, выдерживая большие нагрузки и не разрушаясь при этом.

Бетону также присуща и тепловодность, благодаря которой он может легко выдерживать  воздействия различных температур. Ни от низких, ни от высоких температур бетон не будет подвергаться ни разрушению, ни растрескиванию.

Учитывая тот фактор, что растут темпы строительства, бетон применяют не только в качестве вспомогательного материала, но еще и как самостоятельный продукт. По этой причине бетонные изделия имеют такой большой спрос не только в Москве и Подмосковье, но также и по всей России.

Услуги
Статьи
18 Октября 2018
Гидроструйная очистка асфальтобетонного оборудования
15 Марта 2016
пескоструйный

Оставьте заявку