Вам перезвонить?


+7(495)740-20-50
+7(812)960-29-55
ЗАО Стройинвест
Наша компания выражает признательность за добросовестное выполнение заказа без срыва по ср...
Все отзывы

Гидроструйная подготовка гидророботом

Компания джетгидро

Подготовка бетонных поверхностей перед нанесением нового покрытия предполагает удаление поврежденного или загрязненного внешнего слоя материала. В последнее время большую популярность приобрел способ очистки посредством гидроструйного оборудования, состоящий в использовании струи воды, подаваемой под разным давлением и с разной скоростью.

Гидроструйный способ обработки поверхностей применяется для мытья фасадов городских зданий, в строительстве, судостроении, для очистки технологического оборудования.

По сравнению с другими методами демонтажа гидроструйный способ является наиболее эффективным и безопасным для целостности строительной конструкции. Данная технология исключает образование микротрещин, способных спровоцировать глубокие разрушительные процессы. Работы можно проводить в труднодоступных местах, на материалах разного происхождения. Бетон можно без ограничений снимать на участках с неровным рельефом.

Водяная струя высокого давления тщательно очищает поверхность от старой краски и штукатурки, коррозии, окалины, органических отложений, бетонного молочка без применения агрессивных химических средств, влияющих на структуру бетона. Допускается использование безопасных поверхностно-активных веществ, повышающих качество очистки. Одновременно удаляются участки выветренного и ослабленного бетона, поверхность приобретает отличные адгезивные свойства.

Способ безопасен для здоровья людей. Отсутствует термическое воздействие, выделение вредных газов, риск взрыва и пожара.

Для гидродемонтажа бетонных конструкций применяются как стационарные устройства, так и роботизированные механизмы. Гидродемонтаж обеспечивает несколько степеней очистки в зависимости от показателя давления воды – низкого, среднего, высокого, сверхвысокого. Наиболее эффективны установки с рабочим давлением от 350 до 1500 бар.

Специалисты нашей компании применяют при выполнении заказов по подготовке поверхностей гидророботы с различными параметрами мощности, давления, расхода воды в час. Установки отличаются мобильностью и компактностью. Некоторые модели имеют опцию подогрева воды. Особенно мощные механизмы оснащаются тележками и платформами и управляются дистанционно, с безопасного расстояния для оператора.

Обработка бетонных поверхностей с помощью гидроструйных устройств и гидророботов происходит по заданному оператором алгоритму, обеспечивая поверхность, качественно подготовленную к новому покрытию.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Компания джетгидро
16.07.19
Соответствие марки и класса бетона
Существующее разнообразие бетонных смесей вызвано популярностью этого строительного материала и широким спектром его применения. Разделение бетона на виды основывается на его эксплуатац...
16.04.19
Гидроробот для гидродемонтажа
Гидродемонтажные мероприятия являются частью ремонтно-восстановительных работ строительных конструкций. Сущность гидродемонтажа состоит в применении воды, подаваемой под высоким давлени...
09.03.19
Гидроструйная подготовка поверхности аппаратом высокого давления (ручным)
Нанесению нового покрытия на поверхности строительного объекта предшествует их очищение от старой краски или штукатурки и разнообразных загрязнений. В последнее время для этих целей при...
Другие наши проекты
Rembeton.ru

Ремонт и восстановление
бетонных конструкций

Lombeton.ru

Алмазная резка и сверление бетона

Kanatorez.ru

Алмазная резка канатом

Оставьте заявку
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш вопрос: