You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Гидроструйная очистка поверхностей – экологически чистый, эффективный и универсальный метод удаления с поверхностей загрязнений, который используется в самых разных целях.

Так, данная технология прекрасно зарекомендовала себя при работе с бетонными поверхностями. Она позволяет не только удалять с бетона старые покрытия, слои краски и лака, но и снимать поверхностный слой, осуществлять резку и разрушение (до 2–3 см в глубину).

Также гидроструйная очистка поверхностей применительна к металлическим конструкциям. Она удаляет с металла старые покрытия, окалину, битум, ржавчину, не разрушая при этом его структуру.

Обширное поле деятельности для гидроструйной очистки поверхностей предоставляют различные виды промышленного оборудования. В частности, данный метод очистки удаляет загрязнения различного химического состава и физической природы с теплообменного, трубопроводного, емкостного оборудования. При этом гидроструйная очистка поверхностей подходит для очистки конструкций, расположенных на потенциально взрыво- и пожароопасных предприятиях.

Гидроструйная очистка поверхностей легко убирает загрязнения с фасадов различных видов строений, а именно с декоративных элементов построек, строительных швов. Благодаря такой технологии здания долгое время сохраняют привлекательный внешний вид.

Также гидроструйная очистка поверхностей помогает избавиться от загрязнений полов и крыш. При использовании данной методики цинковое покрытие кровли не повреждается и не деформируется. Причем покрытия не нужно демонтировать.

Вместе с тем гидроструйная очистка поверхностей актуальна для дорожных покрытий (удаляет разметку на автотрассах), взлетно-посадочных участков и летных полей на аэродромах (удаляет резиновый накат), речных и морских плавательных средств.

Услуги
Статьи
15 Ноября 2015
гидроструйная обработка
14 Сентября 2017
Гидродемонтаж бетонных конструкций

Оставьте заявку