You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Для выполнения работ по гидроструйному демонтажу бетонных конструкций используются различные модели специализированной техники, выпускаемой ведущими мировыми производителями промышленного и строительного оборудования.

К особенностям подобной техники можно отнести лёгкость в её обслуживании и управлении. Это касается даже самых больших по габаритам моделей гидродемонтажных устройств. Все аппараты имеют свободный доступ к системе гидравлики и двигателю для их возможного ремонта и технического обслуживания. Устройства гидродемонтажа оснащаются сенсорными дисплеями, позволяющими задавать точные программы выполнения работ.

Гидродемонтажная техника позволяет обрабатывать поверхности, имеющие высоту до 50 м. кстати, сам аппарат может иметь достаточно скромные габариты (длина 3,4 м, ширина 1,2 м), что делает возможным осуществлять его лёгкую транспортировку к месту проведения демонтажных работ.

Гидроструйный демонтаж бетонных конструкций является относительно новым методом, поэтому количество компаний-производителей техники для него постоянно увеличивается. Сейчас на рынке подобных машин хорошо зарекомендовали себя шведские, американские, итальянские и немецкие компании, изготавливающие очень качественную технику.

Технология гидродемонтажа бетонных конструкций постоянно совершенствуется, данный метод снятия пришедшего в негодность материала является наиболее щадящим, экономичным и экологически чистым. Всё это способствует его активному использованию при выполнении ремонтных работ различных объектов.

Компания ДжетГидро имеет в своем арсенале всё необходимое оборудование для выполнения работ по гидродемонтажу бетона. Машины проходят своевременное техническое обслуживание и готовы к работе 24/7. Обращайтесь к профессионалам Джетгидро за услугами гидроструйного демонтажа бетона. http://jethydro.ru
Услуги
Статьи
23 Сентября 2019
Фасадная штукатурка
15 Марта 2016
пескоструйный

Оставьте заявку