You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Гидродемонтаж компания «Джетгидро» осуществляет как при помощи стационарного оборудования, так и с применением новейшей роботоризированной техники. Наши специалисты в зависимости от местоположения и назначения объекта, условий его эксплуатации и специфических свойств подберут оптимальный вид аппаратов для демонтажа конструкций в подводной среде.

Роботизированные системы AQUA CUTTER признаны мировым сообществом, как эффективный и производительные машины для гидроструйного демонтажа бетона. Именно такие роботы используются в нашей компании. AQUA CUTTER позволяет удалить разрушенный бетон, когда требуется полный или частичный ремонт. Демонтаж сооружений может проводиться для замены арматуры, очищения и подготовки материала для последующего нанесения лаков, красок, антикоррозийных составов, гидроизоляционных и др. защитных покрытий.

Роботы для демонтажа – это инновационные решения в сфере демонтажа сооружений. Пользоваться автоматикой удобно, безопасно и быстро, поэтому лидерство удерживают те компании, которые используют этот передовой метод. В современном мире важно оперативно и точно справляться с возложенными задачами, и именно машины приходят на помощь. Благодаря системе дистанционного управления маневрировать техникой легко. Даже особо сложные работы AQUA CUTTER выполняет с безупречной четкостью и аккуратностью. Когда предстоят ремонтно-восстановительные работы на ограниченном, труднодоступном, слабо освещенном отрезке под водой, роботы произведут демонтаж с гарантией прекрасного результата. Также гидродемонтаж выполняется робототехникой в условиях повышенной опасности.

Доскональное владение техникой, знание ее особенностей и умелое применение на практике позволяет профессионалам из «Джетгидро» предоставлять услуги первоклассного уровня. Своему заказчику мы гарантируем эффективную и высококачественную работу!

Услуги
Статьи
04 Сентября 2018
Гидроразрушение бетона
19 Декабря 2015
пескоструй

Оставьте заявку